Curso de Produção Artesanal de Alimentos, Geleias, Doces de Corte e Doces Pastosos

 

Publicado em: 28/03/2023 16:48

Whatsapp

 

A Prefeitura Municipal de Antonina, através da Secretaria Municipal de Indústria e Comércio em parceria com o Senar Paraná e o apoio da Primeira Igreja Batista, promoveu um curso de produção artesanal de alimentos, durante as aulas, os alunos tiveram a oportunidade de aprender conceitos importantes sobre frutas, como frutos, climatéricos e não climatéricos, além de períodos de safra das frutas no Paraná.

Foram aprendidos diversos métodos de conservação, como adição de soluto, exaustão, branqueamento, esterilização, pasteurização, desidratação e embalagens, permitindo que os alunos pudessem criar produtos de qualidade e durabilidade.

Além disso, temas como rotulagem, medidas e receitas foram abordados, garantindo que os participantes estejam preparados para produzir e vender seus produtos de maneira correta e legal.

Assessoria de Imprensa - Prefeitura de Antonina 

 


Imagens